Борщ
Приготовление
Отварила мясо, процедила бульон. Поперчила. посолила. Зажарила на раст. масле 2-3 реп. лука до золотистого цвета. добавила мяско и опять жарила,
туда же положила картошку,очищенные и нарезанные в соломку овощи- морковь, бурак( свеклу), Опять жарила осторожно помешивая.
Нашинковала болг. и стручковый горький перец и добавила в кастрюлю с мясом .Все это прожарив на медленном огне ,добавляю туда 3-4 ст.л. томата ( можно помидоры), 4-5 долек чеснока и 1ст бульона.
Солю , перчу по вкусу, закрываю крышку и варю на медленном огне. Затем в отдельной кастрюле даю потомиться нашинкованной капусте, заливая ее остальным бульоном. .Добавляю соль и лавровый перец.
Как чуть сварится капусту заливаю предварительно сваренным овощным соусом.Варю еще 5-10 минут ,чтобы картошка размягчилась.
Отдельно перетираю через терку бурак( свеклу) и шинкую мелко петрушку.Как картошка сварится,добавляем бурак и посыпаю петрушку. варю 1-2 минуты и выключаю Готово. При подаче заливаю майонезом Приятного аппетита.
туда же положила картошку,очищенные и нарезанные в соломку овощи- морковь, бурак( свеклу), Опять жарила осторожно помешивая.
Нашинковала болг. и стручковый горький перец и добавила в кастрюлю с мясом .Все это прожарив на медленном огне ,добавляю туда 3-4 ст.л. томата ( можно помидоры), 4-5 долек чеснока и 1ст бульона.
Солю , перчу по вкусу, закрываю крышку и варю на медленном огне. Затем в отдельной кастрюле даю потомиться нашинкованной капусте, заливая ее остальным бульоном. .Добавляю соль и лавровый перец.
Как чуть сварится капусту заливаю предварительно сваренным овощным соусом.Варю еще 5-10 минут ,чтобы картошка размягчилась.
Отдельно перетираю через терку бурак( свеклу) и шинкую мелко петрушку.Как картошка сварится,добавляем бурак и посыпаю петрушку. варю 1-2 минуты и выключаю Готово. При подаче заливаю майонезом Приятного аппетита.
Восточная хозяюшка