Айран
Некоторые его делают более густым и едят ложкой, как окрошку. Я предпочитаю пить, и делаю пожиже, что бы можно было наполнить бутылки и поставить в холодильник. Я очень люблю окрошку, но есть мне ее нельзя,ноги отекают, ну еще куча всякого не комфорта. Айран-очень выручает.
Приготовление
[1 литр кефира 3,2% развести водой(+ -1литр),
мелко-мелко порезать лук-перо и укроп +- 50гр.,,
натереть на тёрке огурчики (4шт. средненьких),
все это посолить по своему вкусу и готово.
мелко-мелко порезать лук-перо и укроп +- 50гр.,,
натереть на тёрке огурчики (4шт. средненьких),
все это посолить по своему вкусу и готово.
Пользователь
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Metelica
Пользователь
Наверх
youngmiss
Пользователь
Наверх
Бани
Пользователь
Наверх