Острая закуска из огурцов и моркови
Закуска из огурцов и моркови по-корейски – острая, ароматная и очень вкусная. Приготовить такую закуску не составит особого труда, надо лишь нарезать овощи и заправить их специальной заправкой.
Приготовление
Flash-ролик
Огурцы вымыть и нарезать брусочками.
Морковь натереть на терке для корейских салатов.
Переложить овощи в глубокую миску, добавить измельченный чеснок. Соль, сахар и нарезанный зеленый лук, перемешать.
На сковороду влить растительное масло, добавить сладкую паприку, острый красный перец и куркуму. Сковороду поставить на плиту, специи с маслом перемешать и нагревать масло 20-30 секунд.
Затем горячее масло добавить к овощам и перемешать.
Закуску поставить в холодильник на 2 часа, чтобы овощи хорошо пропитались специями.
Закуска из огурцов и моркови, по-корейски, готова!
Приятного аппетита!
Огурцы вымыть и нарезать брусочками.
Морковь натереть на терке для корейских салатов.
Переложить овощи в глубокую миску, добавить измельченный чеснок. Соль, сахар и нарезанный зеленый лук, перемешать.
На сковороду влить растительное масло, добавить сладкую паприку, острый красный перец и куркуму. Сковороду поставить на плиту, специи с маслом перемешать и нагревать масло 20-30 секунд.
Затем горячее масло добавить к овощам и перемешать.
Закуску поставить в холодильник на 2 часа, чтобы овощи хорошо пропитались специями.
Закуска из огурцов и моркови, по-корейски, готова!
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх