Лондонский салат
Приготовление
Не знаю, насколько он Лондонский.
Но в передаче рассказывали, что сейчас идет бум на применение в блюдах высокой кухни обычных, повседневных продуктов.
Нам потребуется:
Свекла средняя отварная или запеченная,
Брынза, козий сыр, или как у меня домашняя брынза,
Листья салата,
Груша не очень сладкая.
Заправка:
Горчица с зернами,
Масло оливковое,
Лимонный сок,
Соль, перец.
Соль можно заменить соевым соусом.
Режем свеклу кубиком не мелко. выкладываем на листья салата.
Выкладываем сверху брынзу.
Грушу режем тонкими дольками и раскладываем произвольно.
Делаем заправку и поливаем салат.
Вкусно и полезно.
Приятного
Но в передаче рассказывали, что сейчас идет бум на применение в блюдах высокой кухни обычных, повседневных продуктов.
Нам потребуется:
Свекла средняя отварная или запеченная,
Брынза, козий сыр, или как у меня домашняя брынза,
Листья салата,
Груша не очень сладкая.
Заправка:
Горчица с зернами,
Масло оливковое,
Лимонный сок,
Соль, перец.
Соль можно заменить соевым соусом.
Режем свеклу кубиком не мелко. выкладываем на листья салата.
Выкладываем сверху брынзу.
Грушу режем тонкими дольками и раскладываем произвольно.
Делаем заправку и поливаем салат.
Вкусно и полезно.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх