Может кто посоветует?
Хотела бы спросить знающих по тортикам и кремам. Моей доченьке 16.05 день варенья 3 годика. Так как меня заинтриговала работа с мастикой, первый опыт был на пасху, решила, что ребенку сделаю тортик покрытый ей же, тортик будет 2-х этажный. Всегда пекла медовик (который из 7-8 коржей), но он очень нежный, но правда очень вкусный, второй слой просто его продавит. Вот нашла не замороченный бисквит: 60 гр. сливочного масла, 60 гр. маргарина, 1 ч.л. соды(гашеная уксусом), 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 2 ч. л. какао. Это порция на один корж ( он будет светлый ), во второй добавить какао. Правда по моему похож на торт "день и ночь". Крем хочу сделать на манке: 2 ст. молока, 3 ст. ложки манки, 1 ст. сахара, 300 гр. масла, 1 лимон. А между коржами хотела еще проложить орехи грецкие и чернослив. Сверху все это будет украшено мастикой. Вопрос: Будет ли это все сочетаться??? На пасху сделала торт "Гость на пороге" ( в составе теста сгущенка) + крем масло со сгущенкой + мастика = чуть попа не слиплась
Пользователь
Комментарии
Nairka
Пользователь
Наверх